Abschied von NINA STEINHILBER und TOBIAS SCHUSTER

- Foto:  - Foto:

Das SCHAUSPIEL am STAATSTHEATER KARLSRUHE dankt seinen beiden Dramaturgen Nina Steinhilber und Tobias Schuster für ausgezeichnet geleistete Arbeit und verabschiedet beide jetzt zum Ende der Spielzeit. Sie gehen jeweils in leitende Positionen an die Theater von Bonn und Lübeck. Generalintendant Peter Spuhler: "Bei beiden handelt es sich um Kollegen, die hervorragende Partner der Regisseure sind, Anwälte der Texte und vor allem fürsorgliche Kollegen für die Schauspielerinnen und Schauspieler. Darüber ist es ihnen ein großes Anliegen, die Zuschauer für unsere Theaterarbeit zu begeistern. Wir sind traurig über den Abschied und wünschen ihnen alles Glück auf dem Weg!" Nachfolger werden der Autor und Dramaturg Konstatin Küspert und der polnisch-schweizer Dramaturg Michael Gmaj: herzlich willkommen!