Heut geht’s los! Eröffnung des 2. VOLKSTHEATER-FESTIVALS in der INSEL

Seit Anfang der Spielzeit diskutieren und probieren Menschen aus Karlsruhe und Umgebung im Alter von 7 bis 80 Jahren in sechs Volkstheatergruppen was Theater alles sein kann. Heute ist es endlich soweit und die ersten Gruppen präsentieren ihre Arbeitsergebnisse. Nach der Eröffnung um 15.30 Uhr mit memy, der Band der Baden-Württembergischen FSJ-Kulturler*innen zeigt die Gruppe Prüfender um 18.00 Uhr die Produktion Panic World! Um 20.00 Uhr geht’s dann weiter mit den Studierenden der Gruppe Superhelden und ihrer Werkschau zum Thema Herzblut. Im Anschluss feiern wir mit den DJs Lee Baby Simms und Dino Velvet und allen Theaterbegeisterten den 1.Geburtstag unseres VOLKSTHEATER-FESTIVALS. Wir freuen uns schon jetzt auf einen großartigen ersten Festivaltag!

Das ganze Programm des Festivals finden Sie hier.