2.VOLKSTHEATER-FESTIVAL in der INSEL

In acht Volkstheatergruppen probieren und diskutieren Menschen von 6 bis 80 Jahren aus Karlsruhe und der Region im STAATSTHEATER KARLSRUHE, was Theater alles sein kann. Nun ist es endlich soweit: Beim 2. VOLKSTHEATER-FESTIVAL zeigen sie am 28. & 29.6. ihre Ergebnisse. Die Gruppen Jung I & II, Superhelden und BaSta präsentieren ihre Arbeitsergebnisse in einmaligen Werkschauen, die generationsübergreifende Gruppe Und so weiter zeigt ihre Inszenierung Wenn wir schon mal hier sind und die Jugendlichen der Gruppe Prüfender spielen ihre Produktion Panic world! Dazu kommt eine Aufführung des interkulturellen Kooperationsprojekts Das Geheimnis des Schädels – Auf den Spuren der Weltkultur. Die Gruppe Begeisterter gestaltet zu all dem gemeinsam mit dem JUNGEN STAATSTHEATER ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Picknick und Party.