Druckfrisch zur 6. KARLSRUHER BALLETTWOCHE

Das STAATSBALLETT KARLSRUHE hat zu seinem 10jährigen Jubiläum unter der Direktion von Birgit Keil eine reichbebilderte Chronik herausgegeben! Lassen Sie gemeinsam mit uns 10 Jahre vielseitigstes Repertoire von großen Klassikern bis hin zu Zeitgenössischem Revue passieren, rufen Sie sich berührende Theatererlebnisse wieder ins Gedächtnis, erinnern Sie sich an Choreografien, die Sie besonders beeindruckt haben oder finden Sie die schönsten Fotos von aktuellen oder ehemaligen Lieblingstänzern.

Für 19,90€ erhältlich im Foyer des STAATSTHEATERS am Verkaufsstand des STAATSBALLETTS. Außerdem können Fotos, Autogrammkarten, Plakate sowie Jacken (jetzt neu auch in schwarz) und T-Shirts des STAATSBALLETTS während der Ballettwoche erworben werden.