STAATSTHEATER sucht Geschichten zum KSC

Hat Ihnen der KSC einmal das Leben gerettet? Wie haben Sie den Abstieg erlebt? Haben Sie beim Spiel Ihre Frau kennengelernt? Oder bedeutete der KSC für Sie einen beruflichen Neuanfang? Für das Theaterprojekt AUS! Das Leben nach dem Spiel in der kommenden Spielzeit, sucht das STAATSTHEATER KARLSRUHE nach Menschen, die ein besonderes Erlebnis mit dem Karlsruher Sportclub verbinden - dramatische, emotionale oder überraschende Erlebnisse. Erzählen Sie uns Ihre Geschichte, egal ob als Fan, Spieler oder VIP-Hostess!

Der Regisseur Tobias Rausch entwickelt aus den Geschichten ein Theaterstück, das danach fragt, wie ein Sportverein wie der KSC ein Leben beeinflussen kann. Eine besondere Rolle spielen dabei Momente des Neuanfangs nach einer Niederlage oder nach dem Ende einer Spielerkarriere. Wie gehen Menschen damit um, wenn sie vor dem Aus stehen – persönlich, beruflich, finanziell? Und wohin führt der Weg danach?

Das Stück wird am 06.10.2013 in der Spielstätte STUDIO Premiere haben.

Wenn Sie Lust haben, Ihre Geschichte zu erzählen, melden Sie sich bitte per Mail oder per Post bis zum 12.05.2013. Das Team von AUS! Das Leben nach dem Spiel freut sich über fertige Geschichten ebenso wie über die Bereitschaft zu einem Interview.

Kontakt:
ksc@staatstheater.karlsruhe.de