UNSERE HELDEN 12 – ENSEMBLEMITGLIEDER STELLEN SICH VOR

Wie wird man Schauspielerin? Was muss man können, wenn man Opernsänger werden will? Wie übersteht man eine Aufnahmeprüfung?

Robert Besta aus dem Schauspielensemble, Tiny Peters, Kammersängerin, und Hans-Jörg Weinschenk, Kammersänger, berichten über ihren privaten Hintergrund und ihren Weg ans STAATSTHEATER KARLSRUHE.

Moderiert wird der Abend von Sängerin Christina Niessen. Neben vielen Geschichten und Anekdoten aus dem Theaterleben lernen Sie die Stars der Karlsruher Bühne ganz privat kennen. Die Gespräche werden umrahmt von Kostproben aus dem Repertoire der Solisten und von Ausschnitten aus den kommenden Premieren. Die erfolgreiche Reihe findet seit Oktober 2012 regelmäßig in Kooperation mit der Badischen Landesbibliothek statt.
Am 14.3. um 19 Uhr in der Badischen Landesbibliothek