PÄDAGOGENTREFFEN am 12.3. – mit Probenbesuch WIE ES EUCH GEFÄLLT im Anschluss

Zweimal im Jahr lädt die Theaterpädagogik Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher, Referendarinnen und Referendare, Studierende und theaterinteressierte Pädagoginnen und Pädagogen zum Pädagogentreffen ein, um über Kinder- und Jugendrelevante Produktionen des Theaters und theaterpädagogische Angebote unseres Hauses zu informieren und eine Plattform für den Austausch zwischen Schulen, Kindergärten und dem Theater zu bieten und damit die Zusammenarbeit lebendig zu halten und immer weiter zu optimieren.
Das nächste Pädagogentreffen findet am 12.3.13
von 17–19 Uhr im ERGOTTI statt.
Bei dem Probenbesuch im Anschluss gibt es eine kleine Änderung: da die Premiere von Die Leiden des jungen Werther verschoben wurde, besteht nun die Möglichkeit um 19 Uhr eine Probe von Wie es euch gefällt im KLEINEN HAUS zu besuchen.
INFORMATIONEN & ANMELDUNG bei Claudia Gruber unter 0721 20 10 10 20 oder schulen@staatstheater.karlsruhe.de